Foro "Latinoamérica ante una encrucijada histórica".

Con la participación del expresidente Andrés Pastrana, Alcalde Antonio Ledezma, Diputado Richard Blanco y Patricia Bullrich. Latinoamérica ante una encrucijada histórica.

Participantes:
-Patricia Bullrich
(Presidenta de PRO ARGENTINA)

-Andrés Pastrana
(Ex Presidente de Colombia)

-Antonio Ledezma
(Fundador de Alianza Bravo Pueblo, Alcalde Metropolitano de Caracas, Venezuela, exiliado en España.)

-Richard Blanco
(Diputado Nacional de Venezuela, ex preso político, refugiado en Argentina)

Lunes 20 de Julio. Argentina, 7 PM / Chile, Miami y Venezuela, 6 PM / Colombia, 5 PM

Inscripción: bit.ly/zoom-LEH

Leave a Reply

Your email address will not be published.