¿Cómo van los colombianos en el Giro de Italia?

La primera gran carrera del año cuenta con la presencia de seis ciclistas del país 'cafetero'.

El Giro de Italia, una de las tres carreras más grandes del ciclismo, comenzó su edición 2021 el pasado sábado 8 de mayo. El liderazgo de la carrera lo tiene actualmente el italiano Filippo Ganna del equipo Ineos.

En la tercera etapa, fue Fernando Gaviria del UAE Team Emirates el colombiano que llegó en la mejor posición, finalizando en séptimo lugar la etapa, posición que lo ubica de 35 en la clasificación general. El ganador de esta etapa fue el neerlandés Taco Van der Horn del Intermarche-Wanty.

De los seis ciclistas colombianos que participan en la válida, es Daniel Martinez del Ineos quien se ubica en mejor posición, estando actualmente en el puesto 22.

Este es el orden de los ciclistas colombianos en el Giro de Italia tras finalizar la tercera etapa.